Tag Archives: Restorasi Komposit

Kasus 60: Gigi Patah? Jangan Buru-Buru Cabut…..

Assallamualaikum…. Selamat pagiiii…. Alhamdulillah kita ketemu lagi hehehe…. Dari postingan terakhir udah setahun ya heheheh…. Kadang saya males banget mau pegang laptop atau mulai nulis, gak kerasa udah setahun aja 😀 Semoga teman-teman semua selalu sehat ya di era pandemi … Continue reading

Advertisement

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , , , | 2 Comments

Kasus 59: Karies Palatal di Gigi 12

Assallamualaikum…. Selamat pagiiii…. Alhamdulillah kita ketemu lagi hehehe…. Dari postingan terakhir, hehe 7 bulan !! 😀 Saya kemarin benar2 lagi padet banget di jadwal praktek trus juga jadwal seminar2, plus ngikutin juga seminar2 yang ber skp Ikorgi biar ilmunya update … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 1 Comment

Kasus 53: Gigi 11 Fraktur Insisal

Assallamualaikum Wr Wb…. Selamat pagiiii…. Apa kabar semuanya ? Sudah suasana liburan ya… wuuuah senangnya 🙂 Terima kasih buat teman2 yang masih sering mampir di web saya…. Mengawali tahun 2018 nanti saya dijadwalkan sharing di Banda Aceh… yukk buat teman2 … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment