Tag Archives: jadwal praktek drg rinto

Kasus 60: Gigi Patah? Jangan Buru-Buru Cabut…..

Assallamualaikum…. Selamat pagiiii…. Alhamdulillah kita ketemu lagi hehehe…. Dari postingan terakhir udah setahun ya heheheh…. Kadang saya males banget mau pegang laptop atau mulai nulis, gak kerasa udah setahun aja 😀 Semoga teman-teman semua selalu sehat ya di era pandemi … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , , , | 2 Comments

Kasus 59: Karies Palatal di Gigi 12

Assallamualaikum…. Selamat pagiiii…. Alhamdulillah kita ketemu lagi hehehe…. Dari postingan terakhir, hehe 7 bulan !! 😀 Saya kemarin benar2 lagi padet banget di jadwal praktek trus juga jadwal seminar2, plus ngikutin juga seminar2 yang ber skp Ikorgi biar ilmunya update … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 1 Comment

Kasus 58: Crown Replacement pada Gigi 11

Assallamualaikum…. Selamat pagiiii…. Alhamdulillah kita ketemu lagi hehehe…. Udah lama juga ya dari postingan terakhir, 3 bulan !! 😀 Memang pas bulan2 itu saya sedang sibuk urusan pasien dan juga jadwal sharing di luar kota jadi waktu dan tenaganya udah … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , | 7 Comments

Kasus 57: Gigi-Gigi Anterior Fraktur Post Trauma

Assallamualaikum…. Selamat pagiiii…. Alhamdulillah ketemu lagi kita… 🙂 Senang rasanya pagi ini bisa posting kasus lagi setelah 1 bulan lebih dari postingan terakhir….. Terima kasih buat yang masih sering mampir di website ini untuk melihat kasus-kasus yang saya kerjakan, semoga … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Kasus 56: Perawatan Saluran Akar Gigi 23 24 Satu Kunjungan

Assallamualaikum…. Selamat pagiiii…. Alhamdulillah bisa posting kasus baru nih….. Apa kabar semua ? Gimana puasanya ? Semoga semuanya tetap sehat dan bisa menjalankan ibadah puasa dengan lancar ya…. 🙂 Pada bulan April kemarin saya ada jadwal sharing di Lombok dan … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment